• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0 руб.
    Ваша корзина пуста
Главная » Блог » Наполнитель подушек для берменных - Холлофайбер

Наполнитель подушек для берменных - Холлофайбер

  • 30 11
    30.11.-1

Наполнитель Холлофайбер – представляет собой полиэфирное синтетическое  волокно . Изготовленный по современным технологиям ,Холлофайбер является экологически чистым , не вызывает аллергических реакций, не распространяет огонь и  не сыреет .В холлофайбере не заводятся насекомые и другие микроорганизмы.

Наполнитель холлофайбер состоит из маленьких пружинок-шариков и за счет свое структуры отлично держит форму и быстро восстанавливается после слеживания .

Холлофайбер достаточно прост в уходе! Вы самостоятельно можете постирать подушку в стиральной машине. Это достаточно делать раз в пол года- раз в год. Подушка быстро сохнет и сохраняет свою первоначальную форму после стирки!

Так как в его производстве не используется клей , а пустотелая структура полиэфирных волокон позволяет подушке «дышать».

наполнить хол

 «Воздушный» наполнитель Холлофайбер  Не сыреет, не слипается , не впитывает              влагу , пот и посторонние запахи.

 Имеет длительный срок службы и  абсолютно безопасный для мамы и малыша.

  Все эти положительные качества Холлофайбера , в добавок к доступной цене,                 делают его поистине незаменимым и полностью безопасным