• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0 руб.
    Ваша корзина пуста
Главная » Блог » Лебяжий пух - современный наполнитель для подушек.

Лебяжий пух - современный наполнитель для подушек.

  • 30 11
    30.11.-1

Наполнитель подушек для берменных - Лебяжий пух (искусственный) .
В данном случае не стоит бояться слова «искусственный» ! Прогресс не стоит на месте и искусственное- не всегда плохо. Современные технологии позволяют производить материалы . такие как холлофайбер и искусственный лебяжий пух, которые в отличие от натуральных ( которые могут вызвать аллергические реакции) абсолютно безопасны для мамы и малыша!

пух

Наполнители, которые мы используем для производства подушек для беременных безопасны, гипоаллергенны , в отличие от обычных перьевых подушек не сыреют, в них не заводятся пылевые клещи а так же просты в уходе. Натуральные наполнители не всегда выдерживают стирку а искусственные синтетические наполнители вы легко можете постирать в стиральной машине. У нас имеются все сертификаты на наполнители Искусственный лебяжий пух – безопасная и ничуть не уступающая в мягкости, точно повторяющий эффект перины прекрасная альтернатива натуральному Легкие, мягкие и воздушные подушки из лебяжьего пуха принимают форму вашего тела, при этом оставаясь достаточно упругими чтобы оказывать поддержку и создавать комфортные условия во время сна.

В подушках из искусственного лебяжьего пуха к нулю сведена возможность возникновения различных насекомых ,гнили и других микроорганизмов , а так же такие подушки не впитывают посторонние запахи Легкая, пружинистая структура таких подушек окружит Вас и Вашего малыша уютом во время сна и кормления.